Слушайте, в этом городе чего только не увидишь.
Вообще, тут ко всему привыкнуть можно. Всевзможные субкультуры уже не вызывают какого-либо удивления, всевозможные идиоты и подавно.
Вот сегодня в метро я сломала мозг, пытаясь понять, что имели в виду создатели, нанося на футболку надпись "12 players wife" - натурально так, без апострофов и т.п. То ли жена такая неграмотная, то ли такая щедрая. В вагоне рядом со мной сидела девушка с нарощенными ногтями длиной эдак сантиметров 8-9. А по эскалатору я поднималась рядом с очень красивой молодой китаянкой в летнем платьице и толстых капроновых колготках (я напоминаю, что за бортом у нас по-прежнему за +30).

Но это все фигня. В такую жару по вечерам я озадачена поиском озера, которое и к дому поближе, и вода в нем почище и потеплее, и народу поменьше, но понимаю, что это утопия. Вкусненькое холодненькое пиво по вечерам спасает от перегрева, освежает мозг и организм и грозит перерасти в алкоголизм - но все в меру, да, если только алкоголизм вообще может быть в меру. Рабочий дресс-код все-таки весьма лояльный, но присутствует, поэтому на работу ходить жарковато, зато там есть кондиционер, от которого у меня начинает побаливать шея и плечо. Чувствую, как из меня медленно, но верно вытапливается жир - и это хорошо.

К чему все это было? Санкт-Петербург, 31 июля, температура воздуха +31 градус по Цельсию, встречайте - ёлка на Дворцовой площади!