По привычке продолжаю заходить в группу жилого комплекса, где я обитала последние 9 лет. А там все как всегда: проблемы с водой, въездом-выездом, теперь вот еще двойные счета за воду, управляющая компания сливается, обратной связи никакой. Единственная хорошая новость - скоростной трамвай наконец запустили, совсем немного я его не дождалась, но теперь-то что уж. Думается, что я очень вовремя все затеяла все эти обмены-переезды и прочее.

Самое интересное, что желание-то зрело давно, да все никак не могло дозреть, что-то мешало, останавливало, хотя условия и предпосылки были примерно все те же. Может, смелости не хватало, а может, просто нужно было дождаться лучшего времени. Мне нравится думать, будто чего бы я ни пожелала, все сбудется именно в самый нужный момент, и разрешится самым благополучным образом - хотелось бы верить, по крайней мере.

Словила хандру, думаю, что все беды от усталости. С марта месяца я пребываю в рабочем режиме 6/1, параллельно решала сложные задачи с недвижимостью, а под конец еще и прилетело очень долгое выяснение отношений. Самый простой путь - сбежать при малейших трудностях, но решили все-таки вопросы прорабатывать, обсуждать, да столько нового и интересного друг о друге узнали, что кто бы мог подумать. Разговаривайте друг с другом, люди, это полезно, оказывается. Все еще не знаю, куда это все в итоге приведет, но сейчас слишком устала, чтобы беспокоиться.

В октябре прилетит бабушка, за ней дедушка, а потом еще и мама в гости пожалует, так что все чаще задумываюсь о том, что стоит устроить себе отдыхательный сентябрь, но кажется, что не грозит, ибо хоть окончание навигации и на носу, такое ощущение, что я календарь переверну, и снова третье мартобря - вот и сейчас любимый нащальника просунул голову в кабинет и велел навестить его через 10 минут.
Так что пойду-ка я отсюда работать, пожалуй.

@темы: family, dreams, mood, home sweet home